Love & Relationship
Pria Selingkuh, Inilah Tanda-Tandanya


Pria Selingkuh, Inilah Tanda-Tandanya
Menurut Dr. Dennis Lin, terapis seks dan psikiater dari Beth Israel Medical Center di Manhattan memberikan 10 peringatan tanda-tanda bahwa pria sudah mengkhianati Anda. Seperti yang dilansir sheknows.

1. Dia pernah selingkuh
Bagi pria yang pernah selingkuh, tidak menutup kemungkinan ia akan melakukan perselingkuhan kembali.

2. Narsis
Pria-pria narsisitik merasa bahwa ia harus mendapat sesuatu yang lebih. Sehingga ia sering tak memperdulikan aturan main dari suatu hubungan.

3. Tidak punya rasa bersalah
Pria yang tidak punya rasa bersalah akan mudah untuk berselingkuh karena mereka tidak ada rasa penyesalan dari perbuatannya.

4. Pintar berbohong
Jika Pria pandai berbohong tentang segala hal di hidupnya, berarti dia juga pintar untuk
membohongi Anda.

5. Belajar dari Orangtua
Seorang pria berselingkuh bisa juga di sebabkan oleh orangtuanya yang juga tak setia. Sehingga pria belajar dan berkaca dari hubungan orangtuanya yang tidak harmonis.

6. Kehilangan pekerjaan
Pria yang baru saja kehilangan pekerjaan akan merasa terintimidasi apalagi jika pasangannya memiliki pekerjaan. Untuk membangkitkan harga dirinya, biasanya pria mencari pelampiasan dengan berselingkuh.

7. Jarang bersama dengan Anda
Anda dan pasangan sudah jarang bertemu dan si dia mempunyai seribu alasan untuk tidak menemui Anda. Perilaku tersebut memungkinkan untuk pria berselingkuh.

8. Kurang perhatian dan kasih sayang
Pria sudah jarang untuk memeluk atau sekedar mengegengam tangan Anda.

9. Laptopnya di proteksi
Laptopnya sekarang memiliki password pribadi, hanya pasangan Anda yang mengetahui passwordnya atau ia memiliki account email baru.

10. Mendeteksi dari ponselnya
Si dia sering mendapat telepon dan lansung menjauhi Anda untuk mengangkat telepon tersebut. Biasanya handphone selalu tergeletak bebas di meja, tetapi sekarang handphonenya tetap berada didalam sakunya

Nah gimana dengan tanda-tanda yang sudah diuraikan diatas?
Sudahkah anda harus mempelajari tanda-tanda tersebut?

Pusat Pelangsing Herbal
Ingin Turun Berat Badan 3-5Kg/B;n - Tanpa OBAT, Tanpa DIET - Hanya Mengganti Sarapan - Ada Garansi 100% Berhasil Ask Me How..!!! Pin BB : 25A99D56 HP / WA : 08986265880
http://pic.twitter.com/SgZJ7WdBEY



Login untuk memberi komentar
There are 66 comment(s) for this Article
  1. No photo
    Wilda Nur
    Member
    Aq perna diselingkuhin suami rasa x sakit sekali sampai aq mnt cerai,tp alhamdulilla skrng aq dpt suami yg setia, smg hax maut yg memisahkan kami amin !!!
    Senin, 07 Oktober 2013 09:03:05 wib

  2. No photo
    Sunday Jak
    Member
    Pengalaman saya setelah diselingkuhi mantan pacar, point 1 s/d 10 semua benar. Yang paling nyesek banget di point 3, rasanya pengen banget gue serotin ke aspal tuh muka mantan & selingkuhan nya.
    Senin, 29 Juli 2013 04:48:27 wib

  3. No photo
    Vitria Ekawati
    Member
    Rasanya memang menyakitkan,,,,semoga alloh membalas dan memberikan hidayahnya. D saat itu,,,kita sdh bisa melupakan cintanya,,,dan dia akan menangis seumur hidupnya karna sdh menyia yiakan anak dan istrinya!!!
    Selasa, 23 Juli 2013 07:37:05 wib

  4. No photo
    Noviyanti
    Member
    1,2,3,4,5,7,9 n 10....krn pas dia gak pny kerjaan/nganggur larinya ke aku (istri) n kl ??L?????agi?? sakit n sehat yg ngurusin aku...
    Selasa, 07 Mei 2013 11:58:01 wib

  5. No photo
    Dinna Ariyani
    Member
    semua ada dipacarku ;)
    Selasa, 07 Mei 2013 11:55:44 wib


Related Articles: